Un solitario gol de Monárrez permite al Salamanca UDS B sumar los tres puntos ante el Atlético...
Tercera División

Actualizado 07/03/2020

El extremo mexicano anotó para el filial blanquinegro en los últimos instantes de la primera mitad

El Salamanca UDS B volvió esta tarde en el Helmántico a la senda de la victoria tras ganar al Atlético Tordesillas por la mínima gracias a un solitario gol de Monárrez (1-0). El mexicano, al que minutos antes de anotar el primer gol le había sido anulado un tanto, rompió la igualdad en el encuentro en los últimos instantes de la primera mitad.

Con ventaja en el marcador, el equipo dirigido por Pablo Cortés logró aguantar el resultado en la segunda mitad para sumar tres nuevos puntos que le permiten seguir en la zona tranquila de la clasificación.