El CD Peñaranda comienza la segunda vuelta con fuerza tras sentenciar al Laguna 2-1
REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 18/01/2020

Los de Peque se mostraron superiores a un rival que acusaba debilidad pero cierto peligro en ataque

El CD Peñaranda ha iniciado la segunda ronda del campeonato de la mejor manera posible, con triunfo y buenas sensaciones sobre el terreno de juego.
Una vuelva que se estrenaba en casa y ante un CD Laguna flojo pero guerrero, algo que se materializaba desde el comienzo de un encuentro marcado por el intenso frio y las fuertes rachas de viento, lo que no impedía a la afición estar al lado de los morados una tarde más.
La primera mitad venia marcada por el juego y el movimiento de ambos conjuntos hasta el minuto 44 de juego cuando Fran Cifuentes marcaba el primer tanto rival en un penalti. La segunda mit

ad dejaba más patente la fortaleza de los de Peque y su destreza en el juego y la contra, consiguiendo dos tantos, uno en el 72' de juego, en las botas de Alejandro Garrido, y otro de penalti rozando el final, en el minuto 89 transformando una pena máxima surgida de una falta y sentenciando el 2-1 definitivo.

La jornada de hoy también tenía momentos de especial emoción para el Peñaranda ya que los morados entregaban una camiseta homenaje a Agu García, quien se deja el Club para iniciar una nueva etapa personal y profesional, momentos que fueron acompañados por una fuerte ovación y el cariño de los compañeros de plantilla y la directiva.