Miércoles, 20 de febrero de 2019
Alba de Tormes al día

El Fadrique y su pluma con macadamia encandilan a Madrid Fusión

El afamado restaurante de Alba de Tormes saca a relucir todo su potencial  en el Certamen Internacional de Gastronomía más importante del mundo
Nicolas Sánchez Monje en los fogones de Madrid Fusión

Nicolás Sánchez Monje, chef de Hostería Don Fadrique de Alba de Tormes, ha participado hoy en la segunda jornada de Madrid fusión con un showcooking que ha elaborado un plato de pluma con macadamia.

El Fadrique forma parte ‘Salamanca Para Comérsela’ junto con otros vente restaurantes salmantinos, a los que se adhieren quince empresas y marcas de garantía de ‘Salamanca en Bandeja’. Se trata de la primera gran cita para la promoción conjunta de las dos marcas gastronómicas de Salamanca y provincia.

Para la elaboración de la pluma con macadamia, Nicolas Sánchez Monje elige el ala, uno de los cortes más nobles del cerdo ibérico y cocina la carne macerada con diferentes hierbas. Hoy en Madrid Fusión, la pluma con macadamia tuvo toque peruano.

  • Pluma con macadamia