El Alhambra de Guijuelo supera al Piensos Durán Albense Cadete (8-3)
Cadete Regional Sala

Actualizado 29/10/2018

Victoria clara y fácil de los locales ante los albenses para sumar tres nuevos puntos en casa

El Alhambra de Guijuelo derrotó por ocho goles a tres (8-3) al equipo Cadete del Piensos Durán Albense en el derbi provincial disputado este fin de semana. Victoria clara y fácil de los locales ante los albenses para sumar tres nuevos puntos en casa.

El equipo de Alba de Tormes llegaba a este partido sabiendo la dificultad que supondría sacar algún punto frente a su rival y así fue. Los chacineros demostraron ser superiores y ya al descanso se marcharon ganando por cinco a uno (5-1). Sin embargo, los albenses dispusieron de sobradas ocasiones para poder haber marcado algún gol más y haber reducido la renta en el marcador. La tónica se repitió en la segunda mitad con más goles para cada equipo, aunque la victoria ya había caído del lado del Alhambra de Guijuelo.

La siguiente jornada será el día festivo 1 de noviembre en el pabellón de Alba de Tormes contra el Tierno Galván a las 12:00h de la mañana.