Martes, 07 de mayo de 2024
El Sanalón se trae un punto de casa del Santagadea en un encuentro muy igualado (26-26)
BALONMANO. PRIMERA ESTATAL

Actualizado 21/10/2018

El equipo de San Sebastián de los Reyes empataba a falta de dos minutos en los que ningún equipo fue capaz de volver a anotar

Partido loco, partido igualado el disputado este sábado en San Sebastián de los Reyes entre el Autocares Sanalón y el Santagadea que terminaba con empate a 26 goles después de que ninguno de los dos equipos fuera capaz de anotar gol en los dos últimos minutos. El encuentro fue igualado pero tras los minutos iniciales los madrileños fueron capaces de tomar la iniciativa, aunque con rentas exiguas que permitían a los charros mantenerse sin problema en el partido. Al descanso se llegaba con 15-15 después de estar el Sanalón haciendo la goma todo el choque. El Santagadea llegó a tener tres goles de ventaja (21-18), pero poco a poco el equipo charro fue enjugando la ventaja hasta ponerse por delante y afrontar la parte final con ventaja. A falta de dos minutos, el Santagadea empataba e, incomprensiblemente, ninguno de los dos equipos marcaba y el choque terminaba 26-26.