El Santa Marta anota su segunda victoria de la pretemporada ante el CD Ribert
tercer AMISTOSO

Actualizado 10/08/2018

Los goles de Lerma y Ioritz sirvieron para conseguir el triunfo en un disputadísimo partido en Nuevo Naharros

El Santa Marta continúa los amistosos de pretemporada con un ritmo intenso y decidido. El conjunto charro se ha medido hoy en su tercer partido de pretemporada contra el CD Ribert, sentenciando el encuentro con una reñida victoria a favor de los tormesinos (2-1).

El primer tiempo se disputó sin demasiadas ocasiones para ninguno de los dos equipos, no fue hasta la segunda parte cuando el Ribert se adelantó y consiguió abrir el marcador en el minuto 57. El gol del Santa Marta no llegó hasta el minuto 80, donde Lerma se hizo con el empate tras un clara ocasión anterior. Los tormesinos consiguieron dar la vuelta al marcador dos minutos después con el gol de Ioritz. La actuación de los dos jugadores bastó para conseguir la victoria en un disputado partido en Nuevo Naharros.