Miércoles, 19 de septiembre de 2018

La producción de jamones de pata negra  se dispara en la región

La prensa local datos de este sector que ha crecido un 235% en cuatro años, tomando como referencia las unidades que salen de las fábricas

En Castilla y León se elaboran 216.612 piezas con el indicativo de mayor calidad del cerdo ibérico

Entre otras noticias, los medios salmantinos informan sobre la fase de ascenso a 2ªB, las ayudas de la Administración a la película de Amenábar o las inversiones para frenar el desempleo

Titulares de El Norte de Castilla

  • La producción de jamones de pata negra en la región subió el 235% desde 2014
  • La alergia al veneno de las avispas o abejas afecta ya al 3% de los salmantinos
  • La película de Amenábar recibe 1,4 millones de Cultura

Titulares de La Gaceta

  • El Consistorio declara la guerra al polígono ‘fantasma’ de Buenos Aires
  • Un año de cárcel para el detenido por vender droga en Pizarrales
  • 2,1 millones de euros para contratar 326 desempleados en la provincia

PORTADA DE EL NORTE DE CASTILLA (1132 Kb)

PORTADA DE LA GACETA (130 Kb)