Nueva derrota del Tres Columnas que no reacciona
3ª FÚTBOL SALA. III COLUMNAS 5 - CABEZÓN 8

Actualizado 28/02/2015
Pablo Acebo

Cayó ante el Cabezón, uno de los de abajo, en el tramo final de partido. Continúan penúltimos con 9 puntos

[Img #241562]

Nueva derrota de un Tres Columnas que no es capaz de arrancar para despegarse de los últimos puestos de la clasificación. Cayó ante uno de los de abajo, el Cabezón, que resolvió el choque en el tramo final de partido.

Al descanso, el Cabezón mandaba por 2-3. Los goles mirobrigenses los firmaron Carlos Santos y Marcos Muñoz. En la reanudación, dos goles visitantes ponían tierra de por medio en el marcador. Sin embargo, el Tres Columnas se aferró al partido con otro par de tantos, obra de Alex Martín y David Oliveira. En los últimos 5 minutos, el Cabezón anotaba cuatro goles más para sentenciar el partido y llevarse los tres puntos de Ciudad Rodrigo. Rufo hacía el gol de la honra para los locales.

La derrota deja al Tres Columnas penúltimo, la misma posición que ostentaba al inicio de la jornada. Suman 9 puntos resumidos en 3 victorias en lo que va de curso.