Reacción con premio del Carbajosa ante el líder
REG. AFICIONADOS. CARBAJOSA 2 - SANTA MARTA 2

Actualizado 28/02/2015
Pablo Acebo

El Santa Marta se puso 0-2, pero Vaquero al filo del descanso y Herra ratificaron el reparto de puntos (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #241557]

Punto de prestigio del Carbajosa en la visita del líder, un Santa Marta intratable en lo que va de curso y que no fue capaz de mantener la renta de dos goles con la que se colocó en el primer tiempo.

Raúl Puerto adelantó a los visitantes en el 27' de partido. 10 minutos después, Héctor Velázquez ponía tierra de por medio con el 0-2. Antes del descanso comenzó la reacción del Carbajosa, que recortaba distancias con un gol de Vaquero. A falta de 5' para el final, Herra firmaba el empate definitivo.

El reparto de puntos coloca al Santa Marta con 51, tres por encima de un Ciudad Rodrigo que entra en escena en la jornada dominical con la posibilidad de empatar en la cabeza. Por su parte, el Carbajosa suma 30 puntos y se asienta en la zona tranquila de la tabla.