Edu Martín rompe el 'embrujo' del Béjar
REG. AFICIONADOS. MEDINENSE 1 - BÉJAR 2

Actualizado 01/02/2015
Pablo Acebo

No ganaban desde el 16 de noviembre. Vuelven a la senda del triunfo gracias al doblete del jugador textil. Tres puntos importantes para distanciarse del descenso

[Img #217581]

Volvió el confeti de la victoria al seno del Béjar Industrial. Visitaba a uno de los de abajo, la Medinense, y un doblete de Edu Martín permitió al conjunto rojillo volver a sumar tres puntos tras 8 jornadas consecutivas sin hacerlo. Ganó 1-2.

El propio Edu Martín adelantaba a su equipo de penalti en el 41' de partido. Cuando todo parecía indicar que el Béjar llegaría con esa ventaja mínima al descanso, Jonathan empataba el choque a falta de un minuto para irse a vestuarios. A los 7 minutos de la reanudación, de nuevo Edu Martín adelantaría a su equipo, poniendo el 1-2 en un marcador que no se volvería a mover.

Los de Pepe Crespo se colocan con 24 puntos en 11º posición. A la espera de lo que hagan Onzonilla y Universidad de Valladolid en su choque de esta jornada, se colocan 4 puntos por encima del descenso.