Actualizado 01/02/2015
Pablo Acebo

Respondió al triunfo del Santa Marta imponiéndose al Betis en el Finca Canterac. Maza y Juárez certificaron el triunfo albinegro

[Img #217478]

No es el Ciudad Rodrigo un equipo que se amilane por las circunstancias. La victoria del Santa Marta en la jornada del sábado les obligaba a vencer para no perder la estela del liderato, y aceptaron el reto. El cuadro de Aris Marcos volvió a hacer gala de poderío en el Finca Canterac de Valladolid, imponiéndose al Betis por 0-2.

El primer gol de los albinegros llegó en el minuto 34 de partido, obra de Alberto Maza. Con ventaja mínima de los visitantes se llegaría al descanso. En la segunda parte, hubo que esperar hasta el 89' para que Juárez pusiera la puntilla y pusiera la rúbrica al triunfo.

Después de tres empates consecutivos, los de Aris Marcos consiguen su primer triunfo del 2015. Tres puntos que les sirven para mantener la 2º plaza y colocarse con 42, a tan sólo 2 del Santa Marta.