Girona cae ante Gipúzcoa y cede terreno ante Avenida
BATALLA POR EL LIDERATO

Actualizado 31/01/2015
Pablo Acebo

Las catalanas se vinieron abajo en el último cuarto y cayeron en tierras vascas. La derrota permite a Avenida empatar en el primer puesto, aunque sigue por debajo por los enfrentamientos directos

[Img #215347]

Girona cayó por sorpresa ante Guipúzcoa (76-64) en un partido igualado, que se desniveló en el último cuarto con un parcial de 28-16 a favor de las vascas.

La derrota de las catalanas permite a Perfumerías Avenida alcanzar de nuevo el coliderato. Ambos equipos se encuentran con 15 victorias y 2 derrotas, sin embargo, Girona continúa en el primer puesto por los enfrentamientos directos entre salmantinas y catalanas, donde las de Ramon Jordana se llevaron la victoria tanto en Würzburg como en Fontajau.

El primer clasificado en la liga regular tendrá la ventaja de factor cancha en una hipotética final por el título entre ambos.