Viernes, 10 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Cárnicas Peñaranda abre sus puertas con el objetivo de ampliar producción y plantilla
X
LAS LABORES DE LIMPIEZA FINALIZARÁN ESTA SEMANA

Cárnicas Peñaranda abre sus puertas con el objetivo de ampliar producción y plantilla

Actualizado 12/01/2015
Redacción

PEÑARANDA | Los diez trabajadores de la anterior plantilla se han incorporado a sus puestos

[Img #201537]

Cárnicas Peñaranda iniciaba hoy las labores de limpieza como paso previo a la puesta en marcha de sus servicios, algo que podría hacerse realidad este mismo viernes. Roberto Sánchez, nuevo administrador único del matadero municipal aseguraba ante los medios que se encuentran poniendo a punto las cuatro líneas de trabajo que estarán al máximo de su capacidad debido a los diferentes acuerdos que ya tienen firmados con potentes clientes de Soria o Madrid.

Los diez trabajadores que formaban la práctica totalidad de la plantilla se incorporaban a sus respectivos puestos este mismo lunes, satisfechos por los acuerdos alcanzados y por ver finalmente solucionado el importante conflicto que los ha mantenido en dique seco durante más de un año.

Vacuno, cordero, cochinos y tostones serán las cuatro secciones que comenzarán a trabajar tras finalizar las importantes labores de saneamiento que están realizando en las instalaciones.

Esta situación, en palabras del propio administrador, podría ampliarse si la producción se amplia tal y como se plantea, lo que generaría que se doblara la plantilla, pasando de 12 a 24 empleados, algo que confía que se lleve a cabo en poco tiempo. A esto se unen los acuerdos que plantean mantener con las diferentes carnicerías de la ciudad, algo sobre lo que ya está trabajando un comercial que se encuentra en conversaciones con los empresarios del sector local.

Comentarios...