Salen de la 'quema'
REG. AFICIONADOS , VEGUELLINA 1 - NAVEGA 1

Actualizado 21/12/2014
Pablo Acebo

La jornada sabatina había colocado a los colegiales en descenso directo. Se adelantaron en la segunda parte, y después se quedaron con uno menos. Con este punto se colocan con 17, uno por encima del Onzonilla

[Img #180413]

El Navega arañó un punto en su visita a la Veguellina (1-1) y pasará las navidades fuera de los puestos de descenso directo. Los de Onofre suman 17 puntos, uno por encima de la 'quema' que marca el Onzonilla.

Tras una primera parte sin goles, el Navega se adelantó en el 70' de partido. Poco le duraría la alegría al cuadro rojillo, que tres minutos después vio cómo la Veguellina ponía las tablas en el marcador merced a un tanto en propia meta. En el 75' el Navega se quedaría con un hombre menos, sufriendo hasta el final las acometidas de una Veguellina que no fue capaz de culminar la remontada.