El Piensos Duran Albense logra un punto sobre la bocina (4-4)
FÚTBOL SALA. SEGUNDA DIVISIÓN B

Actualizado 25/10/2014
A. A.

El gol lo marcó después de un saque de esquina y cuando faltaban 6 décimas para la conclusión del partido en Pontevedra

[Img #135112]

El Piensos Duran Albense ha conseguido sumar su primer punto en la presente campaña, gracias a un gol que marcó sobre la bocina después de una saque de esquina cuando faltaban 6 décimas para la conclusión del partido; punto que sabe a poco teniendo en cuenta los méritos cosechados por el equipo Albense a lo largo de los 40 minutos.

La primera parte fue de claro dominio para los jugadores de la Villa Ducal, tanto la posesión del balón como en la creación de ocasiones. Fruto de este dominio llegaría el primer gol para los verdes a cargo de Rober en el minuto 10, resultado con el que se llegaría al descanso dado que los locales a penas intimidaron la meta de Azmán.

En la segunda parte el partido se complicó para los jugadores del Piensos Duran que encajaron en los primeros 5 minutos dos goles fruto de un saque de esquina mal defendido y una pérdida en campo propio. Volverían a empatar los verdes gracias a una jugada colectiva culminada por Joselu. Sin embargo los pontevedreses se volverían a poner por delante y marcarían el 3-2, aprovechando el saque de una falta indirecta al borde del área.

Lejos de arrugarse, los Albenses volverían empatar el partido a tres, aprovechando Diego al segundo palo otra buena jugada jugada colectiva, donde Joselu asistía magistralmente. Duraría poco la alegría, ya que un minuto después los gallegos volverían ha adelantarse en el marcador, aprovechando el saque de una falta pitada al borde del área, a raíz de una cesión en la que los jugadores salmantinos pecaron de inexperiencia.

Para lograr la igualada, los jugadores Albense apostarían por el juego de portero jugador, con el que lograría crear numerosas ocasiones de gol no materializadas. Sería a falta de 6 décimas para la conclusión del encuentro, cuando Diego se convertía en el protagonista del partido, marcando el cuarto sobre la bocina a partir de un saque de esquina, desatando el delirio entre los visitantes y la incredulidad de los locales.

La próxima jornada los jugadores del Piensos Duran Albense se medirán al siempre complicado conjunto gallego de Noia, que se ha convertido a raíz de los refuerzos que han incorporado a su plantilla en la presente campaña, con nombres tan importantes como; Aramburu, ossorio y Brais, en el principal candidato para el ascenso a la categoría de plata de fútbol sala nacional.

ALINEACIÓNES:

Leía Pontevedra Fútbol Sala: Rubén,Alejandro(1),Gustavo, Daniel y José Manuel (1),cinco inicial.Tambien jugaron Carlos (1), Martín, Sergio, Daniel Pereira, Pablo duran(1) y Noel.

Piensos Duran Albense: Azmán, Pablo,Isaac,Joselu(1) y diego(2), cinco inicial. También jugaron Arturo,Berti,Alberto,Jaime,rober(1) y Víctor.

Incidencias: Partido disputado en el pabellón municipal de Pontevedra, ante 50 espectadores.

Arbitros: colegiados Ourensanos Andrés Fernández y Enrique Novoa. Amonestaron por el equipo local, Alejandro,Pablo y José Manuel. Al equipo visitante, Joselu, Diego, Isaac, Pablo y Jaime.