Sábado, 11 de mayo de 2024
El CD Peñaranda vence y convence tras su victoria 1-3 ante el Gimnástica Medinense
DISPUTADO EN MEDINA DEL CAMPO

Actualizado 19/10/2014
Raúl Blázquez

Los de Juampi demostraron mayor fortaleza y táctica durante todo el encuentro

[Img #131909]

El CD Peñaranda se presento con fuerza, firme, en casa del Gimnástica Medinense, y eso se ha notado sobre el terreno de juego. La primera mitad fue lenta, relajada, con los morados de paseo pero sin perder el compás ni las ocasiones de forjar el gol. De esta forma ambos conjuntos colgaban el 1-1 al descanso.

La segunda mitad fue radicalmente distinta, con un CD Peñaranda superior en técnica y en táctica, lo que sumado al gran poderío físico los convertían en dominantes de la práctica totalidad de los 45 minutos. Una situación que se tradujo en dos tantos mas para los de Juampi.