El rodillo del Cuéllar pasa por encima del Piensos Durán Albense
SEGUNDA DERROTA CONSECUTIVA

Actualizado 18/10/2014
Alberto Arrojo

Los segovianos endosan un contundente 0-5 a los de la villa ducal en el primer partido de la Segunda División "B" ante su afición

[Img #131768]

Tras la derrota en la primera jornada ante el Pizarras Tres Cuñados, los de Chema querían brindar a su afición la primera victoria de la temporada. Los de Alba de Tormes recibían al Cuéllar en un contexto festivo, en plenas fiestas de Santa Teresa. Sin embargo, la escuadra segoviana borró del mapa a los locales con un contundente 0-5.

El Cuéllar se fue en ventaja al descanso (0-2). En la segunda parte, lejos de una reacción local acaecieron los tres tantos restantes que instauraban la goleada en el luminoso del Municipal. Un 0-5 ante un Cuéllar que, después de la victoria por 7-2 en la primera jornada ante la Universidad de Valladolid, se certifica como uno de los equipos más correosos de la competición.

El Albense tendrá que esperar a la tercera jornada para cosechar sus primeros puntos en este arranque de la Segunda División "B". Será entonces cuando los charros viajen de nuevo a Galicia, en esta ocasión será para enfrentarse al Pontevedra.