Nuevo tropezón del CD Peñaranda 1-3 ante el CD Bejar Industrial
DISPUTADO EN EL LUIS GARCÍA

Actualizado 12/10/2014
Raúl Blázquez

PEÑARANDA | Juampi se muestra preocupado ya que el equipo "sigue fallando y regalando en defensa"

[Img #126615]

El CD Bejar Industrial se impuso en el Luis García en un partido de intensidad, con un Luis García entregado a pesar de la desapacible mañana de domingo. Los de Juampi fueron muy superiores durante la primera parte, con tres ocasiones claras de gol en las botas de Jorge y Sergio. A penaltis y trompicones se llegaba al 1-1 y con ello el pitido que marcaba el descanso.

La segunda mitad quedaba marcada en negro tras una pena máxima a favor de los visitantes, que colgaba el 1-2 en el marcador y una sensación importante de desazón entre los morados. Los últimos veinte minutos fueron de bajón anímico y brazos caídos, lo que provocaba que los locales encajaran el 1-3 definitivo marcado por el pitido final.

Juan Pablo Barcala, entrenador del CD Peñaranda, muestra su malestar por lo vivido sobre el terreno de juego afirmando que "seguimos fallando ocasiones y regalando en defensa" a lo que añadía que "así es difícil ganar".