El Ciudad Rodrigo sigue de dulce y se coloca líder
REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 12/10/2014
Pablo Acebo Bajo

Los de Aris Marcos vencieron al Navega (0-3), y se colocan en lo más ato de la tabla

[Img #126549]

Nueva victoria del Ciudad Rodrigo de Aris Marcos que ha aprovechado los tropiezos de Zamora B y Arroyo para colocarse en cabeza de la clasificación. Esta vez, la víctima fue un Navega que no termina de arrancar, y que cosechó una nueva derrota.

Comenzó golpeando pronto el equipo mirobriguense, con un gol de Marcial en el minuto 3 de partido. Con ese resultado se llegó al descanso, ventaja mínima del Ciudad Rodrigo. En la segunda mitad, Alberto en el 58' y Eneko en el 90' certificaron la goleada y los tres puntos para un Ciudad Rodrigo aún invicto en la categoría.

El conjunto blanquinegro se coloca con dieciséis puntos, cinco victorias y una derrota. Por su parte, el Navega suma cuatro puntos, con una victoria, un empate y cuatro derrotas. La próxima jornada, los de Onofre se medirán a domicilio al Béjar, mientras que el conjunto dirigido por Aris Marcos se medirá en casa al Mojados.