El CD Guijuelo se atraganta ante el Deportivo Fabril y pierde por la mínima (0-1)
Fútbol, Segunda B

Actualizado 18/03/2018

Los jugadores locales disfrutaron de muchas oportunidades que no aprovecharon. Kike Royo detuvo un penalti, pero Expósito marcó en el rechace

El Club Deportivo Guijuelo se complicó esta tarde su camino hacia la Copa del Rey con una derrota inmerecida por ocasiones, pero justa por efectividad. El Deportivo Fabril jugó muy bien sus cartas y resultó ser un equipo complicado, tal y como se esperaba, pero también muy efectivo, ganando con un solitario gol obra de Expósito en el rechace de un penalti que Kike Royo logró detener en la segunda mitad.

Las ocasiones del Guijuelo fueron numerosas, Diego Suárez disfrutó de la primera nada más iniciarse el encuentro, repitiendo en la segunda mitad. El gol llegó en el minuto 52. Abel hizo falta sobre Borja Galán en el área local y el colegiado que señaló pena máxima. Kike Royo adivinó la dirección del penalti y lo detuvo sin problema, pero el rechace le cayó a Edu Expósito que remató cerca del poste sin oposición de la defensa.

El árbitro, que complicó en exceso el partido tampoco fue de mucha ayuda para el equipo verdiblanco, que sigue intentándo luchar por un puesto entre los ocho primeros, pero dos derrotas consecutivas alejan un poco al equipo del premio final. El Guijuelo pierde una posición en la tabla