Éxito de participación con más de 80 jugadores en la IV Edición del Torneo Infantil de Maristas ...
AJEDREZ

Actualizado 19/02/2018

El torneo formaba parte del circuito de promoción 'Objetivo Ajedrez' y fue organizado por el CD Ajedrez Salamanca que contó con la colaboración del AMPA y la empresa ACTIVA

Más de 80 jóvenes ajedrecistas disputaron este domingo la IV Edición del Torneo de Ajedrez Infantil 'Colegio Marista', sin duda, un buen número de participantes prueba clara de que la afición por este deporte sigue al alza en nuestra ciudad.

El torneo formaba parte del circuito de promoción 'Objetivo Ajedrez' y fue organizado por el CD Ajedrez Salamanca que contó con la colaboración del centro escolar, de su AMPA y de la empresa de extraescolares ACTIVA quienes pusieron el máximo de su parte para que un año más este torneo fuera un rotundo éxito y siguiera batiendo el registro de participación.

A todos ellos la dirección del club quiere trasladar su agradecimiento por su inestimable ayuda. La competición estuvo dividida en cuatro categorías según los siguientes tramos de edad: Sub-8, Sub-10, Sub-12 y Sub-16 y en todos ellos la pugna por alcanzar los puestos de podio estuvo muy reñida quedando finalmente establecida de la siguiente manera: