Sábado, 11 de mayo de 2024
La Madrileña Albense planta cara pero cae ante el Tierno Galván
División de Honor Juvenil de Fútbol Sala

Actualizado 19/02/2018

ALBA DE TORMES | Gran partido de los albenses ante el segundo clasificado de la liga que se llevó los tres puntos de la villa ducal

La Madrileña Albense no pudo sumar su tercera victoria consecutiva después de caer derrotada por uno a dos (1-2) ante el segundo clasificado de la liga, el C.D. Tierno Galván. El gran partido realizado por los albenses no le sirvió para poder conseguir los tres puntos.

A pesar de la diferencia en la clasificación entre uno y otro equipo y que el objetivo en la temporada entre ambos son totalmente distintos, la igualdad reinó durante todo el encuentro. Tanto es así que la primera mitad finalizó sin goles y con más ocasiones a favor de los albenses que de los vallisoletanos.

Tantas ocasiones de la Madrileña Albense se tradujeron en gol nada más iniciarse la primera mitad. Sin embargo, la desventaja en el marcador hizo reaccionar a un Tierno Galván que veía como se le escapaban las posibilidades de optar al título. Así, primero en una contra, y después en una falta, los de Valladolid consiguieron remontar el partido, dejar a la Madrileña Albense sin puntos tras un excelente partido y marcharse de Alba de Tormes con los tres puntos.