Miércoles, 01 de mayo de 2024
El CD Peñaranda le mete una manita al Carbajosa en un partido de trámite
REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 17/02/2018

PEÑARANDA | Los de Peque colgaron cinco goles en el marcador en un derbi con claro dominio morado

En casa y cómodamente. Así ha goleado este sábado el CD Peñaranda al Carbajosa en un partido que suponía un trámite a pesar del poco ánimo que presentaban los locales tras el duro golpe que suponía la derrota sufrida la pasada semana.
Un encuentro que vivía una primera mitad intensa, con amplio dominio de balón del Peñaranda y una contra con ganas del Carbajosa. Un 'quiero y no puedo' visitante que sentenciaba Mario para los locales en el minuto 29. A partir de ahí y hasta el descanso, escaso juego de peligro y mucho balón movido.
Ya durante la s

egunda mitad, el rival se volvía a presentar peleón, batallador, pero era el tanto de Fran y el 2-0 lo que hundía al Carbajosa, dejando el partido definido en favor de los morados, algo que se oficializaba con tres tantos más para el Peñaranda en las botas de Fran, Agus y Raúl González.

José Manuel Bárez 'Peque' se ha mostrado especialmente satisfecho con el trabajo de sus chichos y afirmaba tras el encuentro que "han estado serios, contundentes y netamente superiores al rival, mostrando tácticas distintas y juego diferente que ha quedado especialmente patente desde el primero de nuestro tantos".