Fernando Cagigas y J. Manuel Sánchez vencedores se alzan con el primer puesto
CANDELARIO CELEBRA SU TORNEO DE VERANO DE AJEDREZ

Actualizado 28/08/2017
Redacción Béjar

El ajedrez gana adeptos con la participación de 24 jugadores en el torneo corito

Se ha celebrado en Candelario el Torneo de Verano de Ajedrez, que se ha disputado en las instalaciones del Casino Obrero, contando con la participación de 24 jugadores.

La categoría infantil fue dominada por Fernando Cagigas, ganando en todas las partidas, seguido por la actual campeona de Castilla y León, en su categoría, Celia Sánchez, que sólo perdió frente a Cagigas. El tercer puesto fue un cuádruple empate a tres puntos entre David Pérez, Ángel Francés, Aimar Vázquez y Mario Sierra, este último fue el que al final se alzó con el tercer puesto por conseguir un buchholz de 15 y medio, medio punto más que Vázquez.

En adultos, dominó el bejarano José Manuel Sánchez con cuatro puntos y medio, además hubo un triple empate a tres puntos y medio entre el segundo y cuarto puesto, quedando al final segundo Karsten Hauten, tercero Agustín Hernández y cuarto Javier Sierra.