El buen partido realizado por el Aficionado se queda sin premio ante el Helmántico
Deportes

Actualizado 23/04/2017

ALBA DE TORMES | Los porteros de ambos equipos fueron los grandes culpables de que el marcador no fuese más abultado

El equipo Aficionado del Club de Fútbol de Alba de Tormes sumó una nueva derrota en la Dehesa este sábado tras caer por un gol a dos (1-2) ante el CDF Helmántico. En un partido en que los grandes protagonistas fueron los porteros de ambos equipos por sus paradas, los albenses se marcharon sin premio tras cuajar una gran actuación.

Pero no solo fueron los porteros los grandes culpables de que el marcador no fuese más abultado, la poca puntería de cara a puerta de los dos equipos también fue determinante para que en el partido no hubiese más de tres goles.

Sin embargo, el enfrentamiento acabó cayendo del lado del Helmántico, situado tercero en la clasificación. Su primer gol justo antes de la llegada del descanso y el segundo en el ecuador de la segunda mitad, resultaron definitivos para conseguir la victoria. Alberto marcó en el 73' el tanto para los albenses, pero aún con casi veinte minutos por delante el Aficionado no fue capaz de empatar un partido en el que merecieron más.