Sábado, 11 de mayo de 2024
El CD Salamanca FS femenino se proclama campeón de Castilla y León
REPRESENTANTE DE LA LIGA FUTORMES

Actualizado 06/06/2016

Vencieron por 8-4 en la vuelta de la final contra Autoescuela El Pinar & El Henar, de la localidad segoviana de Cuéllar

El equipo femenino CD Salamanca se ha proclamado campeón regional de Castilla y León tras ganar 8-4 en la vuelta de la final contra Autoescuela El Pinar & El Henar (Cuéllar). El partido de la ida terminó con 4-4 por lo que quedaba todo para la vuelta.

Las charras salieron a por la victoria y a los 5 minutos se adelantaron en el marcador. El equipo charro se encontraba cómodo y amplió la ventaja hasta el 3-0, pero el equipo de Cuéllar recortó distancias hasta poner el 3-2. Antes de llegar al descanso CD Salamanca sumaba un gol más para hacer justicia a lo que se estaba viendo.

Tras el descanso todo continuó igual y las salmantinas anotaron 3 goles más. Ya en la recta final, y tras el octavo gol de las charras, el CD Salamanca bajo el acelerador y Autoescuela El Pinar & El Henar aprovechó para anotar dos goles más.

Las charras del CD Salamanca se proclamaron campeonas de Castillas y León, y acudirán al Nacional representando a la comunidad y la capital salmantina.