El Villamayor tropieza en casa y dice adiós al tercer puesto liguero (1-1)
FÚTBOL. PROVINCIAL DE AFICIONADOS

Actualizado 24/04/2016

El Hergar B sorprendió en El Salinar. El Pizarrales venció en un buen partido al Alba de Tormes (4-2)

El Villamayor se dejó este domingo dos puntos ante el Hergar B en una jornada en la que el cuadro de Pedro Luis Hernández dijo adiós a la posibilidad de ser tercero en la Liga tras el Hergar. El segundo equipo del Neme sorprendió a los de El Salinar y logró un meritorio empate ante un conjunto que pese a todo a realizado una buena temporada. Se adelantó en el marcador el Hergar B por medio de Pablo a los 60 minutos y empataron los locales cinco minutos después por medio de Juan Carlos.

Por su parte el Pizarrales venció al Alba de Tormes (4-2) en un buen partido de ambos conjuntos. José Antonio puso a los albenses por delante en el minuto 18, pero antes del descanso Alejandro y Manuel remontaron para los locales. Julio, en el minuto 48, puso el 2-2 y en la recta final Manuel, de nuevo, y Diego establecieron el 4-2 definitivo.