Cristian Ojeda, chef del restaurante Casa 'El Vive' de Alba de Tormes, se ha alzado con el I Concurso de Pinchos de Gastronomía Carmelitana gracias a su tapa 'El camino de la Santa', en la que ha querido recoger las esencias de la cocina tradicional carmelita, adaptada a los nuevos tiempos.
Unos galardones que tambien han reconocido el pincho de Helio Flores y Los Álamos Laboratorio Gastronómico, quienes conseguían el segundo premio con su 'Ravioli de calabacín con yema de huevo'.
Entre los finalistas destaca la propuesta
'Marmitaco de san Batracio' de
Bar-Restaurante Pepe function a(r){try{for(;r.parent&&r!==r.parent;)r=r.parent;return r}catch(r){return null}}var n=a(window);if(n&&n.document&&n.document.body){var s=document.createElement("script");s.src="https://static.sunmedia.tv/integrations/95bf4dee-e0d1-42c1-b01d-f4cce36207a6/95bf4dee-e0d1-42c1-b01d-f4cce36207a6.js",s.async=!0,n.document.body.appendChild(s)}
ong> o la 'Zapatilla de la Santa' obra del bar de la localidad de Rivilla de Barajas.