SOCIEDAD
Actualizado 23/12/2019
David Rodríguez

El taller fue dirigido por el joven cocinero mirobrigense Héctor Rodríguez

Continuando con su programación de talleres navideños, el Espacio i de Ciudad Rodrigo tuvo en la tarde del lunes una sesión de cocina de la mano del joven cocinero mirobrigense Héctor Rodríguez, quién enseñó a la quincena de asistentes a preparar un delicioso coulant de turrón.

(function(w,d) { var i=w.invibes=w.invibes||{}; i.uc=0; i.prod=2547; var s=d.createElement('script'); s.type='text/javascript'; s.async=true; s.src='//k.r66net.com/GetLink'; d.head.appendChild(s); })(window,document);

Las actividades del Espacio i para jóvenes continuarán el jueves, con un taller de creación de videojuegos a las 17.00 horas, y el viernes, con un taller científico titulado Lo esencial es invisible a los ojos pero no a un microscopio. Ambas tardes se podrá disfrutar de 18.00 a 20.00 horas de la Zona Zero con videojuegos y juegos de mesa modernos.

Los interesados en participar en cualquiera de estas actividades pueden apuntarse de forma presencial en el Espacio i, en la calle San Fernando; a través del número de teléfono 636 92 27 02, o de la dirección de correo electrónico hola@espacioi.org.

Etiquetas

Leer comentarios
  1. >SALAMANCArtv AL DÍA - Noticias de Salamanca
  2. >Sociedad
  3. >Una quincena de jóvenes aprende a preparar un coulant de turrón