Cata de mieles en el Espacio de Innovación y Divulgación Científica.


SALAMAQ
Actualizado 07/09/2019
Redacción

Los asistentes han podido conocer los distintos tipos de mieles y características sensoriales (dulce, amargo, cristalización...)

De la miel que elaboran las abejas, y que constituye una dosis de saludables propiedades, se ha hablado esta jornada en el Espacio de Innovación y Divulgación Científica, en el pabellón central de Salamaq, en un didáctico taller de análisis sensorial de mieles, de la mano del Grupo de Investigación Palinología y conservación vegetal y José Sánchez, director del CIALE (Instituto Hispano-Luso de Investigaciones Agrarias). Los asistentes han podido conocer los distintos tipos de mieles y características sensoriales: dulce, amargo, cristalización...

FOTOS: Lydia González

Etiquetas

Leer comentarios
  1. >SALAMANCArtv AL DÍA - Noticias de Salamanca
  2. >Salamaq
  3. >Análisis sensorial de mieles, la cata más dulce en el Espacio de Innovación