Degustación de lentejas en el stand de Zamora.
Ver galería


SALAMAQ
Actualizado 06/09/2019
Redacción

Una jornada en la que han sido protagonistas los platos de cuchara, con unos deliciosos garbanzos con angulas en el stand de Segovia o un plato de lentejas en el de Zamora

Recorrer los stands de las provincias de Castilla y León presentes en esta edición de Salamaq es una invitación a descubrir lo mejor de su gastronomía. Y aquí la tradición y la innovación también van de la mano, por ejemplo, con unos deliciosos garbanzos con angulas, un plato preparado con esmero en el stand de la provincia de Segovia, en el que han aderezado la espera con un bocado de tomate natural aliñado. Y esta jornada las legumbres, o los platos de cuchara, han sido los protagonistas. A tan solo unos metros, en el stand de Zamora los visitantes han podido degustar unas ricas lentejas.

Por supuesto, no faltan los quesos, embutidos, vinos y pan de la tierra en esta particular ruta de los sabores gastronómicos de Castilla y León en Salamaq. ¿Te la vas a perder?

Etiquetas

Leer comentarios
  1. >SALAMANCArtv AL DÍA - Noticias de Salamanca
  2. >Salamaq
  3. >Lo mejor de la gastronomía de Castilla y León en Salamaq