Cata de tomates y aceite de oliva virgen extra en Salamaq
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SALAMAQ
Actualizado 07/09/2018
Redacción

De la mano de Soleae y Centro Zahoz los participantes han descubierto las propiedades de estos alimentos ecológicos; y por la tarde, turno para Salamanca en Bandeja

Hay muchas maneras de descubrir lo mejor de la gastronomía de Salamanca y de Castilla y León en Salamaq18, y una de ellas son las catas que tienen lugar cada jornada en la nave Circular II del Recinto Ferial. Esta jornada los tomates y el aceite de oliva virgen extra, de los olivares de la Sierra de Francia, han sido los protagonistas, de la mano de Soleae y Centro Zahoz.

Y por la tarde, más sabores que conquistan paladares con Salamanca en Bandeja, en este caso, con el showcooking y catas con productos agroalimentarios de la provincia de Salamanca (cerveza artesana Bizarra, Patatas Fritas Fátima, Quesería Artesanal Cynara y Confiterías Santa Lucía).

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