Ver galería


INDUSTRIA
Actualizado 06/06/2018
Redacción

GUIJUELO | La feria contará hoy con charlas sobre bacterias y normativas europeas

La Feria de la Industria cárnica superó la jornada inaugural de su XIX edición con nota y afrontará hoy su segunda jornada en la que destacan las dos ponencias técnicas. La primera de ellas por la mañana y la segunda a media tarde.

MIÉRCOLES 6 DE JUNIO
JORNADA PARA PROFESIONALES

11:00 HORAS. Apertura del recinto ferial.
12:30 HORAS. Ponencia técnica Listeria monocytogenes persistente en industrias alimentarias, a cargo de Silvia Calabuig Pardo, Delegada de zona de Betelgeux. Ingeniero Técnico Agrícola. Empresa colaboradora ALJIM.
En la sala de conferencias.
18:00 HORAS. Ponencia técnica La importancia y beneficios de la BRC e IFS en la industria alimentaria, a cargo de Esperanza Gallego Rodríguez, Consultora IFS en ABIOMED; y José Ros Belmonte, Director de ventas PRODER. Empresas colaboradoras QUICENOR y ABIOMED.
En la sala de conferencias.
19:00 HORAS. Degustación de jamón ibérico en el stand del Excmo. Ayuntamiento de Guijuelo, a cargo de la Denominación de Origen Guijuelo.
20:00 HORAS. Cierre del recinto ferial.

Etiquetas

Leer comentarios
  1. >SALAMANCArtv AL DÍA - Noticias de Salamanca
  2. >Industria
  3. >La FIC 2018 supera con nota la inauguración y afronta hoy su segunda jornada