CIUDAD RODRIGO | Con la colaboración de la Asociación Mirobrigense de Diabetes
El Mercado de Abastos de Ciudad Rodrigo vivió en la mañana del jueves la última sesión por este 2017 del programa Cocinamos en el Mercado que está llevando a cabo la Concejalía de Mercados del Ayuntamiento mirobrigense en colaboración con la chef Leticia Martín Palos, del Restaurante Estoril, y los comerciantes del propio recinto.
Esta última cita del año tuvo un carácter especial, ya que también se contó con la colaboración de la Asociación Mirobrigense de Diabetes (en el Mercado estuvo su presidenta, Carolina Paniagua), ya que se preparó un menú sin azúcares añadidos, siendo de este modo ideal para diabéticos.
Los tres platos que se prepararon fueron una Ensalada de encurtidos, maíz y bacalao; Albóndigas, setas y orejones; y Bizcocho marmolado con natillas de turrón de chocolate y almendra sin azúcar. Para ello se contó con los productos aportados por la Carnicería Vicente Furca, Aceitunas Miroliva y la Panadería Bollería Blanki.