La Cafetería de El Corte Inglés acoge este viernes el primer curso para clientes con el fin de difundir la cultura del espresso de alta calidad con la presencia en Salamanca de la única Università del caffè di Spagna e Portogallo
El café espresso se ha convertido en algo más que un café. De hecho, provoca en la gente sensaciones únicas a través de una textura incluso táctil aterciopelada, un sabor dulce de fácil percepción, un diálogo equilibrado entre las notas ácidas y amargas, de flores y frutas, caramelo, pan tostado, chocolate, toques de almendra y miel, que al final se unen en una sensación dulce y persistente.¿Cuántos cafés podemos tomar al día? ¿Es mejor el café largo o corto? ¿Por qué necesitamos la cafeína? ¿Qué nos aporta el café? ¿Por qué cuesta tanto encontrar un espresso de 25 ml de café?
Estas y otras muchas cuestiones podrán serán atendidas este viernes por el Director General de illycaffè, Massimo Saggese y por Lucio Tanfi, responsable de la Università del caffè di Spagna e Portogallo, en el primer curso formativo para clientes de El Corte Inglés que se impartirá a las 19 horas de mañana en la Cafetería de El Corte Inglés de María Auxiliadora (6ª Planta).