Ver galería


SOCIEDAD
Actualizado 28/10/2017
David Rodríguez

CIUDAD RODRIGO | A la actividad se apuntaron 40 jóvenes, lo que obligó a hacer dos sesiones

La cocina del Espacio i de Ciudad Rodrigo reabrió sus puertas en la tarde del sábado para acoger un taller impartido por el joven cocinero Héctor Rodríguez con motivo de la próxima celebración de la festividad de Halloween.

La actividad despertó una gran expectación, apuntándose 40 jóvenes, lo que obligó a hacer dos sesiones consecutivas para que se pudiera trabajar con cierta comodidad (pese a lo cual fue complicado).

En ambas sesiones, los jóvenes estuvieron elaborando bajo las directrices de Héctor Rodríguez varios productos 'terroríficos': arañas de fondant, momias de Oreo, fantasmas de fresa, minimagdalenas cerebro y cápsulas de sangre. Evidentemente, el momento culminante de las sesiones fue cuando llegó el momento de degustar estas elaboraciones.

Etiquetas

Leer comentarios
  1. >SALAMANCArtv AL DÍA - Noticias de Salamanca
  2. >Sociedad
  3. >Gran éxito del taller de cocina más terrorífico