SOCIEDAD
Actualizado 23/09/2016
Fran Domínguez (CULTORO)

La chef del Restaurante Estoril se encuentra trabajando en la preparación de los dos platos que servirá durante el fin de semana

La chef mirobrigense Leticia Martín Palos del Restaurante Estoril ya está trabajando a pleno rendimiento en los fogones mexicanos de cara al Encuentro Global de Cocina Tradicional organizado por la Secretaría de Relaciones Exteriores del Gobierno de México.

Leticia Martín viajó en la jornada del miércoles hasta Ciudad de México, iniciando a continuación la preparación de los dos platos que ofrecerá durante el fin de semana a unas 250 personas en el marco de la Muestra Gastronómica del Encuentro.

Como ya publicamos el pasado martes, Leticia Martín preparará de cara a la jornada del sábado Patatas meneás con panceta de cerdo, mientras que el domingo servirá Garbanzos con setas y morro de cerdo.

Según expresa Leticia Martín, participa en este Encuentro Global de Cocina Tradicional "con el objetivo de dejar el pabellón muy alto y con la seguridad de que nuestra cocina hará disfrutar a los asistentes".

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