Ver galería


SOCIEDAD
Actualizado 12/09/2016
David Rodríguez

Valentín Rodríguez Rodríguez se hizo con el subcampeonato, junto a Arturo Giroy, en el Concurso celebrado en Sueca (Valencia)

El chef mirobrigense Valentín Rodríguez Rodríguez se proclamó en la jornada del domingo, junto a un compañero de trabajo, subcampeón en el 56º Concurso Internacional de Paella Valenciana celebrado en la localidad valenciana de Sueca, que está catalogado como Fiesta de Interés Turístico.

En la final de este año del Concurso ?una de las más concurridas según explican desde la Organización- se dieron cita hasta 36 grupos contendientes, correspondientes a otros tantos restaurantes tanto de España como del extranjero (concretamente hubo 14 de fuera de las fronteras nacionales).

Valentín Rodríguez Rodríguez logró el mencionado subcampeonato junto a su compañero Arturo Giroy de Compass Group, una empresa que trabaja para el Congreso de los Diputados en Madrid. Por el segundo puesto, se hacen con 1.500? de premio.

La victoria en este Concurso Internacional de Paella, recompensada con 2.500?, se fue para Casa Pepe Sanchís de Córdoba, con una paella elaborada por el dueño del restaurante y su hijo de 17 años. El tercer puesto fue para el chef de un restaurante francés llamado La Paella Ibérica.

Etiquetas

Leer comentarios
  1. >SALAMANCArtv AL DÍA - Noticias de Salamanca
  2. >Sociedad
  3. >Un chef mirobrigense que trabaja para el Congreso, plata en el Concurso Internacional de Paella