El maestro cortador Jesús Merino.


LOCAL
Actualizado 20/04/2016
Redacción

GUIJUELO | Estará dirigido por Jesús Merino, Virgilio Sánchez y Juan Gómez

La Academia Internacional del Jamón, ubicada en Guijuelo, ofrece un nuevo curso de corte y perfeccionamiento del producto estrella de la villa. Se celebrará los próximos 2 y 3 mayo. En el temario del curso se incluye teoría y práctica, ahondando en aspectos como la preparación de las herramientas, elaboración del jamón y corte natural y artístico.

function a(r){try{for(;r.parent&&r!==r.parent;)r=r.parent;return r}catch(r){return null}}var n=a(window);if(n&&n.document&&n.document.body){var s=document.createElement("script");s.src="https://static.sunmedia.tv/integrations/95bf4dee-e0d1-42c1-b01d-f4cce36207a6/95bf4dee-e0d1-42c1-b01d-f4cce36207a6.js",s.async=!0,n.document.body.appendChild(s)}

Etiquetas

Leer comentarios
  1. >SALAMANCArtv AL DÍA - Noticias de Salamanca
  2. >Local
  3. >Nuevo curso de cortador en la Academia Internacional del Jamón