SOCIEDAD
Actualizado 13/03/2016
David Rodríguez

CIUDAD RODRIGO | El menú estará disponible en los almuerzos del sábado 19 y el domingo 20

El Parador de Turismo Enrique II de Trastámara ha preparado un menú especial para el próximo fin de semana de cara a la celebración del Día del Padre, que aparece en el calendario el sábado 19.

El Menú, del que se podrá disfrutar en los almuerzos del sábado 19 y el domingo 20, se abrirá con una serie de entradas al centro para compartir: Degustación de productos ibéricos Denominación de Origen Guijuelo con pan tostado y tomate, Prueba de queso de oveja añojo, Ensalada de escarola tomates secos y torreznos crujientes, Croquetas artesanas Mirobrigenses y Guiso de garbanzos Pedrosillano con tripas de bacalao y cardamomo.

Como plato principal, se podrá escoger entre Bacalao en crema de ajoarriero de boletus o Entrecot de ternera a la parrilla con verduritas y mojo rojo. El menú se completa con almendrado, quesada y cremada helada.

Para beber, se incluye un un vino blanco Veltierra de la D.O. Rueda o un vino tinto Legaris de la D.O. Ribera, además de agua mineral, cerveza, refresco y una copa de cava Castel D'Ordal.

El precio del Menú es de 30? IVA Incluido. Los interesados en disfrutar del Menú pueden reservar llamando al 923 46 01 50.

Etiquetas

Leer comentarios
  1. >SALAMANCArtv AL DÍA - Noticias de Salamanca
  2. >Sociedad
  3. >El Parador propone un menú especial para celebrar el Día del Padre