CAMPO
Actualizado 06/06/2014
Redacción

Esta actividad formativa ha durado 70 horas y se enmarca en el Certificado de Profesionalidad de 'Industrias de productos de la pesca y acuicultura'

El Gerente del Ecyl de Salamanca, Pedro Grijalba, clausuró este viernes el curso correspondiente a la especialidad de 'Control analítico y sensorial de productos derivados de la pesca y acuicultura', actividad que se ha impartido en los laboratorios del Centro Nacional de Formación  Profesional Ocupacional del Ecyl de Salamanca.

El curso ha contado con la participación de 15 desempleados con titulación de grado medio y superior, y su duración ha alcanzado las 70 horas. Esta actividad se enmarca en el Certificado de Profesionalidad de 'Industrias de productos de la pesca y acuicultura'.

Etiquetas

Leer comentarios
  1. >SALAMANCArtv AL DÍA - Noticias de Salamanca
  2. >Campo
  3. >El Ecyl imparte a 15 desempleados un curso de control sobre productos de acuicultura