Alejandro Rodríguez se lleva la 7ª Jamountain Bike de Guijuelo
CICLISMO

Actualizado 31/10/2022 16:35

El ciclista mirobrigense se impuso en la modalidad principal del evento, que reunió en total a 224 corredores

El ciclista mirobrigense Alejandro Rodríguez Gómez se hizo con la victoria en la jornada del domingo en la 7ª edición de la Jamountain Bike, prueba disputada en Guijuelo con un total de 224 ciclistas participantes entre todas sus modalidades. La principal, con un recorrido de 57 kilómetros con salida en el Pabellón Municipal de Deportes y meta en el Parque de La Dehesa, fue en la que se impuso Alejandro Rodríguez, de Mirobike, que invirtió 2h.54’28”. Por detrás suyo quedaron David López, del Veton Bikers, con un registro de 2h.57’; y Diego Martín-Lázaro, de Supermercados Froiz, con una marca de 3h.06’. Finalizada la prueba y entregados los premios, todos los asistentes degustaron paella y, cómo no, jamón de Guijuelo.