El equipo Renault-Sydney gana el torneo de 24 horas de futbol sala del CD Los Leones de Vitigudino
MAÑANA LUNES ARRANCA EL CAMPEONMATO DE 'FÚTBITO' DE FERIAS

Actualizado 01/08/2022 09:21

El segundo lugar fue para el equipo mirobrigense Real Blazzers FS, el tercero para Campo y el premio al mejor equipo de la comarca fue para Aldeadávila

El equipo patrocinado por Renault-Sydney se proclamó en la noche de ayer sábado en Vitigudino campeón del torneo de 24 horas de fútbol sala organizado por el CD Los Leones tras vencer en la final al Real Blazzers FS mirobrigense por 3-0. El tercer puesto fue para el equipo Campo, y al margen de los ganadores, el mejor equipo de la comarca fue el de Aldeadávila de la Ribera.

En el torneo participaron una decena de equipos procedentes de distintos lugares: Benavente, Ciudad Rodrigo, Vitigudino Portugal...

Cabe destacar la cuantía de los premios, 2.000 euros para el ganador, 600 euros para el segundo y 300 euros para el tercero. También el mejor equipo de la comarca, sin ningún otro premio, se llevó 200 euros

La entrega de premios y la final contó con la presencia del presidente de Dehesa Grande, Gabriel Gonzalo, quien fue el encargado de la entrega del primer premio a los ganadores.

Desde la organización del torneo quieren "dar las gracias a todos los que han colaborado para que un torneo como este salga adelante, a los colaboradores, al Ayuntamiento, a Diputación, a los espectadores y a los equipos participantes”.

Por otro lado, el CD Los Leones recuerda que mañana lunes comienza en el pabellón municipal de deportes el campeonato de ‘Futbito’, tradicional de las Ferias y Fiestas de Vitigudino.