Miércoles, 19 de enero de 2022
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Confitería Gil triunfa con sus Roscones de Reyes
ELABORADO DE FORMA TRADICIONAL

Confitería Gil triunfa con sus Roscones de Reyes

SOCIEDAD
Actualizado 04/01/2022 12:58
Redacción

Con una cuidada selección de ingredientes de calidad, destaca su textura y un sabor envidiable, el secreto de su éxito es su conocida nata

Ya ha llegado la época de disfrutar de uno de los productos más esperados por los salmantinos en estas fechas. Cumpliendo la tradición, llega la fiesta de los Reyes Magos y, con ella, los típicos roscones de Confitería Gil, que también han llegado a SALAMANCA AL DÍA. Con una textura y un sabor envidiable, estos dulces gozan de una gran aceptación por parte del público y los responsables de Gil aseguran que el secreto de su éxito "reside en la nata de grandísima calidad y elaborada con suma experiencia".

En Pastelerías Gil el roscón de Reyes con frutas confitadas está elaborado de forma tradicional y con una cuidada selección de ingredientes. Los más golosos pueden elegir en sus tiendas entre el roscón normal o los rellenos de nata, crema o trufa.

Tradición artesana

Confitería Gil S.L. lleva impregnado el sello de sus fundadores. Agustín Gil Santana comenzó a trabajar de niño en el mundo de la pastelería en Peñaranda con su padre D. Paulino Gil y en 1956, en compañía de su esposa Rosario Jiménez Rodríguez, que se trasladan a Salamanca donde inician su actividad empresarial con un pequeño obrador y tienda regentado por ellos mismos en la calle María Auxiliadora. Con el paso de los años, la evolución constante de la empresa en calidad y servicio al cliente ha ido generando la necesidad de traslados a obradores mayores y la apertura de más tiendas, hasta que en 1998 se construye el obrador donde actualmente se elaboran todos los productos de la empresa.

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