Perfumerías Avenida despide el año con una contundente victoria ante La Seu (85-62)
LIGA FEMENINA ENDESA

Actualizado 29/12/2021 22:23

Importante victoria con la que se refuerza como líder de la Liga Femenina, y mucho más cerca del título honorífico como campeón de invierno

Perfumerías Avenida finaliza el año anotando una victoria más en su casillero, en esta ocasión ante el Cadi La Seu, al que se impuso con un contundente resultado de 85-62 en el que ha sido el último partido de este 2021 en el pabellón de Würzburg, perteneciente a la decimocuarta jornada de liga.

Triunfo importante de Perfumerías Avenida ante el conjunto ilerdense en un encuentro en el que mandó desde el primer tiempo (24-15) y que al descanso llegaba con una ventaja (48-32) que no solo supo administrar, sino aumentar. En el primer tiempo la Seu perdía además por lesión a la jugadora Klaudia Lukacovicova.

Avenida, con esta victoria, llega al final de año como líder de la Liga Femenina, y mucho más cerca del título honorífico como campeón de invierno.