El Zamora CF se lleva el amistoso frente al Salamanca CF UDS por 2-1
PRETEMPORADA 2021-2022

Actualizado 13/08/2021

El Estadio Ruta de la Plata acogía el partido preparatorio para la nueva temporada

El Estadio Ruta de la Plaza ha vivido un viernes intenso con el amistoso que ha enfrentado al Zamora CF y el Salamanca CF UDS, disputado dentro de los partidos de preparación de cara a la inminente nueva temporada 2021-2022.
Un choque con mucho juego y detalles, que comenzaba a mover el marcador en el minuto 45 cuando Mario Losada colgaba el primer tanto local. A partir de ahí comenzaron de nuevo las car

reras y las jugadas de peligro para ambos conjuntos y era precisamente en una de ellas, en el 80 de juego, cuando Ibra colgaba el balón dentro de la red para el Salamanca CF UDS, poniendo así el empate a uno.

Una situación que se rompía apenas unos minutos después, cuando en el 87 de partido, era a través de un córner cuando Marcos Baselga subía el 2-1 para los locales, quedando fijado así hasta el final del partido.