El Miróbriga Futsal cede ante Unionistas de Salamanca en su regreso a las pistas

Actualizado 12/09/2021

Los mirobrigenses optaron por trabajar en defensa mirando poco hacia arriba

Año y medio después de su último partido, el Miróbriga Futsal volvió en la mañana del domingo a las pistas, disputando en Santa Marta de Tormes un amistoso informal frente a Unionistas de Salamanca FS, conjunto que militará en 3ª División y que tiene dos mirobrigenses en sus filas: Adrián Moreiro y Daniel Ratero. El Miróbriga Futsal cayó derrotado por 3-0, llegando el primer gol en la primera parte (resolvieron bien en el mano a mano final tras una buena pared previa), y los otros dos en apenas un minuto (producto de sendos errores defensivos), cuando restaban unos cinco minutos para el final. Según explican desde el Miróbriga Futsal, hicieron un buen partido, siendo la clave que apostaron mucho por defender bien, lo que hizo que mirasen menos hacia arriba, aunque todavía gozaron de alguna ocasión de gol que no llegó a buen puerto.