El Salamanca UDS Femenino no puede pasar del empate en casa contra el Fuensalida (1-1)
PRIMERA NACIONAL

Actualizado 31/10/2020

Luci igualó en la primera parte, desde el punto de penalti, el tanto inicial del cuadro manchego en un duelo que tuvo lugar en el Vicente del Bosque

El Salamanca UDS Femenino no puede pasar del empate en casa contra el Fuensalida (1-1). Luci igualó en la primera parte, desde el punto de penalti, el tanto inicial del cuadro manchego en un duelo que tuvo lugar en el Vicente del Bosque.

De este modo, las de Sergio Mata suman cuatro puntos en Liga tras sumar una victoria, unas tablas y una derrota al término de las tres primeras jornadas del campeonato.