El Hotel Conde Rodrigo II será escenario de esta actividad promovida por Cobadu
El Hotel Conde Rodrigo II albergará el próximo jueves 21 de marzo una nueva jornada en torno a la comercialización de producciones ganaderas de ovino y caprino promovida por la Cooperativa Cobadu con la colaboración de la Unión Regional de Cooperativas Agrarias de Castilla y León (Urcacyl).
La jornada comenzará a las 11.00 horas con la intervención del director general de Cobadu, Rafael Sánchez Olea. A continuación, intervendrá Luz Ruano, veterinaria de Ceva Salud Animal, quién explicará cómo mejorar la productividad y la rentabilidad en las explotaciones de ovino de carne.
La mañana seguirá hablando de la recría-cebo de corderas: Francisco Javier Marcos Sainero, director técnico de Vetia, tratará aspectos sanitarios; y Eduardo Bueno Salvador, veterinario nutricionista y director técnico de Cobadu, tratará aspectos alimentarios.
Ya en la recta final, Alejandro Gutiérrez, técnico de Cooperativas Agroalimentarias, explicará la situación de los mercados de ovino y las novedades de que trae la PAC 2019, y para cerrar, volverá a intervenir Rafael Sánchez Olea, en este caso para hablar sobre el sector ovino en la Cooperativa Cobadu.