Apasionante jornada ajedrecística en Cabrerizos
TORNEO

Actualizado 01/06/2015

Mateo Polo, vencedor en categoría absoluta; Mario Sierra; Sergio Alberto Sánchez y Alberto Rodríguez Pérez, en sub 8, sub 10 y sub 14

[Img #321896]

Apasionante jornada ajedrecística en Cabrerizos. El Club de Ajedrez Salamanca, dentro del Proyecto Objetivo Ajedrez, ha participado en el torneo organizado en el municipio, e incluido por el Ayuntamiento en el programa de las Fiestas del Señor. Los vecinos de la localidad y demás amantes de este deporte disfrutaron de una mañana ajedrecística.

El torneo comenzó a las diez de la mañana acompañados de la alcaldesa de Cabrerizos, Lourdes Villoria López, y de varios de los concejales que no quisieron perderse el evento. La competición se jugó en cuatro grandes categorías: sub8, sub10, sub14 y absoluta y en todas ellas se vivió una emocionante jornada de ajedrez, en la que tras cinco rondas se impuso la juventud, ya que incluso en la categoría absoluta el vencedor fue el jovencísimo Mateo Polo. En el resto de categorías los vencedores fueron Mario Sierra Peña (sub8), Sergio Alberto Sánchez (sub10) y Alberto Rodríguez Pérez (sub14).

Mención especial para los mejores jugadores locales, que aunque por poco, no consiguieron acceder al podio. Estos fueron los hermanos González Fraile, quienes lucharon demostrando su valía y lo prometedor de su juego en las categorías sub8 y sub10 respectivamente; Pedro Hernando Perrino, que por solo medio punto no llegó al tercer puesto en sub14; y Miguel Coronado, el joven jugador de tan solo quince años compitió con los veteranos cuajando una más que meritoria actuación.